Saltimbocca al marsala

E’ un secondo facile a prepararsi, veloce e molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

  • ½ kg di fettine di vitello
  • 150 gr di prosciutto cotto affettato
  • 150 gr di burro
  • ½ bicchiere di marsala
  • sale q.b.

Ritagliare le fettine di vitello in modo da ottenerne dei piccoli quadrati di ca. 10 cm (o dei rettangoli); ricoprirli con il prosciutto cotto, arrotolarli ed infilzarli ognuno con uno stuzzicadenti. In un tegame molto largo mettere il burro a pezzi insieme ai saltimbocca e farli cuocere a fuoco lento mescolando spesso in modo da rosolarli in maniera omogenea.

Al termine della cottura irrorarli col marsala, continuare la cottura a tegame scoperchiato fin quando tutto il liquido sarà evaporato.

Saltimbocca al marsala

Servire subito ben caldo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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