Pappardelle al sugo d’anatra
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In un tegame sul fuoco mettere il burro, la carota, la cipolla ed il sedano; unire quindi il petto d’anatra diviso a metà, rosolandolo, salandolo e pepandolo.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr. di pappardelle
- 1 petto d’anatra
- una cipolla
- una carota
- una costa di sedano
- 2 dita di vino bianco secco
- un dito di panna
- 200 gr. di funghi champignons
- 80 gr. di burro brodo di pollo
- sale e pepe
Irrorare col vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete un mestolo di brodo caldo. Intanto mondate i funghi, tagliateli a fettine ed uniteli alla preparazione; cuocere per ca. 30 minuti aggiungendo, se necessario altro brodo. Una volta cotto, estraete il petto e tagliatelo a listarelle tenendole poi al caldo.
A questo punto unite la panna al sugo di cottura dell’ anatra e, dopo aver aggiustato di sale e di pepe, lasciare che il tutto si cuocia per una decina di minuti.
Scolare le pappardelle che nel frattempo avrete messo a cuocere e conditele con tale sugo unendo anche le listarelle del petto di anatra.