Biscotti con le nocciole

Impastare le uova con la farina, il burro, il lievito, lo zucchero ed il limone grattato. Aggiungere le nocciole solo alla fine.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 3 hg di burro
  • 3 hg di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone grattato
  • 800 g di farina
  • 3 hg di nocciole tritate grossolanamente

Da tenere presente che la quantità di farina può essere aumentata o diminuita a seconda del tipo usato (pur utilizzando farina 00 infatti la resa è diversa a seconda della ditta produttrice). Fare dei lunghi cordoni di pasta, appiattirli un po' e ricavarne dei biscotti tagliandoli larghi 4 cm, alti 7 cm e spessi 2-3 cm.

Passare i tozzetti in un piatto contenente zucchero, adagiarli su un foglio di carta da forno e cuocere a 180° aspettando la loro coloritura fino a quando saranno dorati.

Messi in sacchetti una volta freddi, si conservano a lungo.

 

 

 

 

 

 

 

 

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