Passare i tozzetti in un piatto contenente zucchero, adagiarli su un foglio di carta da forno e cuocere a 180° aspettando la loro coloritura fino a quando saranno dorati.
Messi in sacchetti una volta freddi, si conservano a lungo.
Impastare le uova con la farina, il burro, il lievito, lo zucchero ed il limone grattato. Aggiungere le nocciole solo alla fine.
Da tenere presente che la quantità di farina può essere aumentata o diminuita a seconda del tipo usato (pur utilizzando farina 00 infatti la resa è diversa a seconda della ditta produttrice). Fare dei lunghi cordoni di pasta, appiattirli un po' e ricavarne dei biscotti tagliandoli larghi 4 cm, alti 7 cm e spessi 2-3 cm.
Passare i tozzetti in un piatto contenente zucchero, adagiarli su un foglio di carta da forno e cuocere a 180° aspettando la loro coloritura fino a quando saranno dorati.
Messi in sacchetti una volta freddi, si conservano a lungo.
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