Quindi una volta estratte dal grill, asciugate le fettine con carta assorbente da cucina, spezzettatele ed aggiungetele alla zuppa, suddivisa nelle fondine.
Buon appetito!
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e quindi tagliatele a dadini collocandole poi in un recipiente pieno di acqua fredda per evitare che anneriscano. In una casseruola di coccio fate sciogliere il burro, incorporate la farina e tostatela a fuoco basso finché il composto diventa color nocciola.
A questo punto aggiungete l'aceto, mescolate e lasciate evaporare. Versate poi un mestolo alla volta di brodo e, per non fare grumi, utilizzare una frusta. Unite a questo punto le patate ben sgocciolate, la salvia, il timo, sale e pepe; lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 45 minuti. Quando la cottura si sta completando, disponete le fette di pancetta in una piccola teglia foderata con carta da forno; ponetela per 4-5 minuti sotto il grill finché la pancetta non diventa croccante.
Quindi una volta estratte dal grill, asciugate le fettine con carta assorbente da cucina, spezzettatele ed aggiungetele alla zuppa, suddivisa nelle fondine.
Buon appetito!
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