A questo punto ritirare dal fuoco e incorporare le uova una ad una sempre girando. Lasciare riposare la pasta che deve risultare morbida per circa un'ora e mezza. A questo punto occorre decidere se si vuole procedere alla cottura nel forno o friggendo. Nel secondo caso usando una bocchetta rotonda da pasticciere lasciare cadere delle palline di composto (poche alla volta)in un recipiente dove si è messo in precedenza olio d'oliva extravergine portato ad ebollizione.
Lasciare gonfiare e dorare i bignés, scolarli su un foglio di carta assorbente e friggere gli altri. Quando tutti saranno stati fritti e si saranno raffreddati riempirli con crema pasticciera utilizzando una siringa da pasticciere e cospargerli di zucchero a velo. Se invece si vuole procedere alla cottura in forno, occorre disporre le palline di pasta su una teglia da forno (sulla quale è stato messo un foglio di carta da forno) e cuocerle aspettando che si gonfino e si indorino.
Prima di servire i bigné, in qualsiasi modo essi siano stati cotti, spolverarli di zucchero a velo.e buon appetito!